Казан & Ляган

Магазин "Казан & Ляган" предлагает - Чугунные Казаны из Узбекистана, Украины, России, Афганские казаны, Мангалы, Тандыры, Восточная посуда, Рис Лазер, Специи, Узбекские ножи Пчак, Саджи, газовые горелки, самовары и другие принадлежности для приготовления плова, шашлыка. Добро Пожаловать! 

Почему мы?

                                    Приветствуем Вас в интернет магазине Казан & Ляган! 

Интернет магазин узбекских казанов, а также восточной посуды Казан & Ляган предлагает Вашему вниманию большой выбор кухонной утвари из чугуна.

Чугунные сковороды, ножи Пчак и Топорики, Турецкая посуда, Казаны различного объема, Тандыры, а также Мангалы и Сковороды гриль.

Мы дорожим собственной репутацией и здоровьем наших клиентов, поэтому товар сомнительного качества для продаж нами категорически исключен. 

Вы можете быть уверены в том, что покупаете чугунную посуду, прошедшую все надлежащие экспертизы на безопасность и экологичность и получившие только отличные отзывы потребителей.

У нас Вы также найдете и сопутствующий товар: подставки для казанов, различные аксессуары и сковородок. И конечно, всевозможные кухонные приспособления, облегчающие готовку.

Спасибо большое продавцу, купили на подарок шашлычный набор, именинник рад, 😊 приедем ещё! 

Алина

Отличный магазин. Купил казан на 12 литров. чугун качественный. хорошее отношение к клиентам.  🔥🔥🔥

Кирил

Наш адрес

Адреса магазинов Казан & Ляган:

1. Советский проспект 159 (ориентир ТЦ Гранд, Клондайк)

2. пос. Кутузово ул. Промышленная 6 (ориентир ТК Акорус, напротив кафе Крымские Чебуреки)

Основной магазин

Калининград, ул. Советский проспект, 159

Часы работы:

Ежедневно

10:00 - 20:00

Связаться с нами

Подпишитесь на нас